на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Новости. Опубликовано 17.11.2016 14:41 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Незаконно уволенного работника АО «ПГК» восстановили на работе

16.11.2016 года работник Ростовского филиала АО «ПГК», ранее незаконно уволенный, был восстановлен на работе.

Рано утром, 16.11.2016 года, комиссия в составе нескольких работников Ростовского филиала АО «ПГК» привезла по домашнему адресу уволенного работника уведомление о том, что приказ об его увольнении отменен и работник восстановлен в должности.

В этот же день, спустя несколько часов, работника ознакомили с приказом об отмене приказа об его увольнении, и работник приступил к исполнению своих должностных обязанностей.

- Мы очень довольны тем, что сотрудник, который отдал своему работодателю часть своей сознательной жизни, вкладывал в развитие компании не малые усилия, вернулся в родные пенаты, - говорит председатель общественной организации РОО Ростоблпотребконтроль Дмитрий Бавыкин. – Данные действия работодателя мы не без основания связываем с реакцией Ростовского филиала АО «ПГК» и конкретно его директора Жукова В.А. на обращение работника к генеральному директору компании господину Букину О.Ю., - высказывает свое мнение председатель общественной организации. – Работник уже успел поблагодарить генерального директора за разрешение данной спорной ситуации и надеется, что репрессии со стороны директора Ростовского филиала Жукова В.А. наконец-то прекратятся. В то же время, основной вопрос из-за которого возник весь этот конфликт остался не разрешенным, - указывает Дмитрий Бавыкин. – Никаких действий со стороны руководства филиала по оформлению документации произошедшего несчастного случая, как случая произошедшего на производстве им не предпринимаются, - говорит председатель Ростоблпотребконтроля. – Нам ничего другого не остается, чтобы рассмотрение указанного спора перенести в судебную плоскость. Уже подготовлены проекты исков в суд, которые будут представлены работнику на рассмотрение и если с его стороны не будет никаких замечаний, уже на следующей неделе они будут переданы в суд, - заключает председатель общественной организации.

Ньюсмейкер: Ростоблпотребконтроль — 37 публикаций
Сайт: ростоблпотребконтроль.рф
Тематические сайты: Законодательство, право, Кадры, назначения, управление персоналом