на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 15:06 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 3.

Компания Deckland о преимуществах террасной доски из ДПК

Торговый дом Deckland опубликовал на своём официальном сайте статью о преимуществах применения террасной доски из древесно-полимерного композита.

Данная продукция отличается повышенной устойчивостью к влаге, ультрафиолетовому излучению и перепадам температур, в связи с чем подходит для отделки беседок, веранд, палуб, зон у бассейна и прочих площадок с постоянным воздействием суровых атмосферных явлений. Террасная доска из ДПК имеет большой срок службы, она не деформируется и не растрескивается при правильном монтаже, не восприимчива к поражению насекомыми. Прекрасные эстетические качества данной продукции позволяют широко использовать её в ландшафтном дизайне.

Возможность изготовления пиломатериалов нужной длины позволит клиентам Deckland существенно уменьшить финансовые затраты. На складах компании осуществляется бесплатное хранение продукции в течение шестидесяти календарных дней. Доставка заказа возможна по всей России. Дизайнерам, архитекторам, торговым и строительным компаниям предоставляются специальные условия сотрудничества.

Справка о компании:

Торговый дом Deckland, основанный в апреле 2013 года, занимается реализацией и монтажом изделий из древесно-полимерного композита (ДПК). Компания имеет награды за вклад в развитие инноваций строительных материалов. Она регулярно участвует в престижных выставках и осуществляет строительство объектов федерального значения.

В каталоге представлены ограждения, фасадные панели, ступени, террасная и заборная доска, комплектующие. Компания является единственной в Башкортостане, предлагающей полный ассортимент изделий из древесно-полимерного композита, присутствующих в российском производстве ДПК. Продукция производится на специальном европейском оборудовании и является экологически чистой.

Профессиональные бригады монтажников компании Deckland качественно и в короткие сроки производят подготовительные работы и монтаж конструкций на различных объектах. Возможен выезд специалиста на объект для выбора клиентом идеального исполнения будущего фасада дома, террасы, ограждения и т. д.

Ньюсмейкер: Deckland — 2 публикации
Сайт: deckland.biz