на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 16:43 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

К новому году - новые скидки!

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акция.

Покупатели получат скидку 17%. Акция распространяется на 17 квартир.

Также действует беспроцентная рассрочка до 3-х лет.

Жилой комплекс «Маяк» - объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.

Строительство будет реализовано в два этапа. В рамках первой очереди, завершение которой намечено на IV квартал 2016 г., возведут дома высотой 17-29 этажей. На втором этапе будут построены 22-37-этажные корпуса, а также 41-этажная башня, которая воплотит образ путеводного маяка, и такие объекты инфраструктуры, как школа , детский сад , физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Так же будет реконструирован яхт-клуб и относящаяся к нему инфраструктура. Все работы, включая благоустройство территории, завершатся в II квартале 2018 года.

Жилые дома возводятся по монолитной технологии, применяемой в высотном строительстве, с использованием современных надежных материалов. Архитектурный проект предусматривает панорамное остекление балконов и лоджий, для размещения кондиционеров выделены штатные места. Квартиры сдаются со свободной планировкой, позволяющей покупателям разместить перегородки комнат по своему усмотрению.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Группа: Бест (892)