на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 17.11.2016 16:03 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Вышла шестая версия программы СПДС Стройплощадка

Компания CSoft Development сообщает о выходе версии СПДС Стройплощадка 6, поддерживающей графическую платформу AutoCAD 2017.

СПДС Стройплощадка 6 представляет собой приложение к СПДС GraphiCS 11, предназначенное для автоматизации оформления чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Новая версия поддерживает календарное планирование, в менеджер проекта добавлена соответствующая вкладка с тремя разделами: списком работ, диаграммой Ганта и календарными настройками. Календарный план производства работ также можно вставить в чертеж в табличной форме.

По просьбам пользователей существенно пополнена база данных строительной техники.

Пользователи с действующей подпиской получат новый серийный номер и ссылку на скачивание шестой версии. Пользователям устаревших версий предлагаются льготные обновления.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft Development — 2 публикации
Сайт: www.csdev.ru
E-mail: sales@csoft.ru
Телефон: +7 (495) 913-2222