на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 17.11.2016 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

Стратегии Ingate: как повышать конверсию через SMM

17 ноября 2016 года стратеги Ingate Мария Борисова и Оксана Михалко провели вебинар на одну из самых спорных тем – «Маркетинг в соцсетях: как SMM работает на цели вашего бизнеса».

На вебинаре нашлись ответы на популярные вопросы: как все-таки работает SMM и что нужно сделать, чтобы маркетинг в соцсетях приносил доход.

Вместе со стратегами Ingate участники:

• проанализировали аудиторию всех популярных в России площадок;

• определили, как и с каким сегментом аудитории работать на каждом этапе конверсионной воронки;

• обсудили все возможные инструменты лидогенерации в соцсетях;

• перечислили типичные ошибки при работе в соцмедиа;

• рассмотрели кейсы компании – работу с клиентами Иордания, Bosch Professional, Haier, Körting;

• пришли к выводу, как именно SMM повышает конверсию и какие метрики использовать для отслеживания результатов.

Каждый из участников узнал новое о возможностях рекламы в соцмедиа. Если вы не стали участником мероприятия, но хотите знать, как SMM влияет на продажи, можете ознакомиться с его видеозаписью по ссылке: http://bit.ly/2f7vmDH

Ingate задает стандарты отрасли, открыто транслируя свои знания вовне. Компания проводит мастер-классы, выступает с докладами на конференциях в сфере digital, публикует статьи в отраслевых изданиях и выпускает серию электронных книг «Спроси Ingate».

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru

E-mail: pavel.plahov@ingate.ru
Телефон: +7 (495) 926-77-99