на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 17.11.2016 17:16 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

МРСК Центра осуществила техприсоединение крупного жилого комплекса в Костроме

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям жилого комплекса «Флагман» в городе Кострома. Максимальная присоединяемая мощность энергопринимающих устройств составила 0,75 МВт по второй категории надежности классом напряжения электрических сетей 10 кВ.

Жилой комплекс «Флагман» - семнадцатиэтажный шестисекционный дом, включающий 308 крупногабаритных квартир и 17 коммерческих помещений общей площадью 7 635 кв. м. Он расположен в центральной части Костромы, рядом с пересечением главных улиц город – Ивана Сусанина и Советской, и въездом на мост через реку Волгу. На данный момент на объекте ведутся внутренние и внешние отделочные работы.

Костромской филиал МРСК Центра вносит значимый вклад в реализацию в регионе проектов жилищного строительства. Всего с начала 2016 года энергетики обеспечили технологическое присоединение к электрическим сетям в Костромской области 31 многоквартирного жилого дома общей мощностью 1,9 МВт.

Выполняя своевременно и в полном объеме свои обязательства по технологическому присоединению крупных промышленных, коммерческих, жилых и социальных объектов, объектов малого и среднего бизнеса, Костромаэнерго способствует расширению налоговой базы, созданию новых рабочих мест, реализации жилищной политики в Костромской области, внося тем самым свой вклад в социально-экономическое развитие региона.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 499 публикаций
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?