на 26.09.2018

Сегодня вторник, 25.09.2018, ньюсмейкеров: 39722, сайтов: 949, публикаций: 2873272
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 17:33 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

Комната прослушивания с Yamaha YSP-5600 открылась в демо-зале Elittech

Компания Elittech открыла комнату прослушивания уникального проектора Yamaha YSP-5600 и приглашает насладиться его невероятным звучанием.

YSP-5600 – первый в мире звуковой проектор, использующий новейшие технологии объемного звучания Dolby Atmos® и DTS:X™.

На сегодня в Москве только в комнате прослушивания Elittech можно погрузиться в атмосферу ультрасовременного звука и оценить все преимущества YSP-5600, настроенного специалистами Yamaha Music (Russia).

Звуковой проектор YSP-5600 воспроизводит потрясающее окружающее звучание в конфигурации 7.1.2, которое равномерно заполняет комнату. При демонстрации кинофильмов звучание становится плотным и насыщенным, при этом диалоги слышны ясно и разборчиво.

Ощутить эффект погружения в трехмерное, объектно-ориентированное звучание и оценить перспективы современного многоканального звука Yamaha YSP-5600 для домашних пользователей, можно в комнате прослушивания в демо-зале Elittech, где в качестве ТВ используется топовый Panasonic TX-65DXR900, получивший выставке Hi-Fi & High End Show 2016 высшую награду «Продукт Года».

Elittech, авторизованный дилер Yamaha Music на территории России, предлагает широкий спектр продукции вендора, среди которой:

• YSP-5600 black – цена по запросу.

• YSP-2700 Black – РРЦ 99 990р.

• YSP-2700 Silver – РРЦ 99 990р.

Связывайтесь с менеджерами компании Elittech по телефону и бронируйте время посещения комнаты прослушивания Yamaha YSP-5600.

Ждем вас в нашем демо - зале Elittech, расположенным на Лужнецкой набережной, д.2/4 в Москве.

Ньюсмейкер: Элиттех - профессиональные системы — 55 публикаций
Сайт: www.elittech.ru