на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 17:40 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании «Аквилон»

Общество с ограниченной ответственностью «Аквилон», осуществляющее производство и реализацию строительных септиков, таблетированных солей, дезинфицирующих средств и химических реагентов с 19 сентября 2016 года предлагает своим клиентам скидки на продукцию.

Производственно-торговая компания делает выгодное предложение, предоставляя возможность приобрести мешок таблетированной соли по минимальной цене 370 рублей. Помимо этого, действуют скидки на другую продукцию, узнать о которых можно у менеджеров по указанным ниже телефонам или по электронной почте. Все реализуемые товары имеют высокое качество.

Таблетирвоанная соль используется для понижения уровня жёсткости воды с помощью специальных установок ионообменного умягчения. Продукция широко применяется на пивоваренных, молочных и табачных заводах, безалкогольных комбинатах, фармацевтических фабриках, а также в быту. Таблетированная соль постепенно растворяется, насыщая раствор. Содержание хлористого натрия в ней – до 99,98%. Соль производится из раствора, добываемого из специальных скважин и проходящего процедуру вакуумного упаривания.

Справка о компании:

ООО «Аквилон» занимается производством дезинфицирующих средств, строительных септиков, таблетированных солей и химических реагентов для коррекционной обработки воды. Предприятие является собственником следующих торговых марок: Hydrochem, «Аквиде», «Ньюжавел», «Аквистин», «Аквисепт», «Тимус». Рецептуры продукции являются уникальными и постоянно совершенствуются.

Производственно-торговая компания существует на рынке с 2003 года. За это время она претерпела важные этапы развития, существенно улучшила сервис и заработала хорошую репутацию среди клиентов. В 2008 году организация была удостоена награды Dezreestr optima award-2008 за производство дезинфицирующего средства «Аквистин»

Ньюсмейкер: Аквилон — 2 публикации
Сайт: www.akvilon.biz
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Менеджмент