Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

ТЕЛРОС защищает границу

ТЕЛРОС завершил очередной этап строительства узлов связи объектов ФСБ РФ. Работа по осуществлению этого крупного государственного заказа началась в 2005 году в рамках федеральной целевой программы "Государственная граница Российской Федерации 2003-2010 гг."
ТЕЛРОС осуществляет поставку оборудования собственного производства, монтажные и пусконаладочные работы на пограничных заставах, находящихся на российско-грузинской и российско-азербайджанской границе.
На протяжении 2005-2006 годов нашей компанией проводились масштабные работы на 23 объектах на всем протяжении государственной границы от Сочи до Дербента. Были выполнены и сданы в эксплуатацию системы открытой и закрытой связи, передачи данных, системы спутникового приема телевидения. В процессе комплексных работ на пограничных заставах были осуществлены поставки УПАТС "Т7" собственного производства, другого телекоммуникационного и измерительного оборудования для узлов связи.
Строительство пограничных объектов, построенных с учетом самых современных требований, позволит на более высоком уровне обеспечить национальные государственные интересы, высокую степень защиты экономической безопасности страны и своевременно предотвращать противозаконные действия. Участие в данном проекте ЗАО ТЕЛРОС является гордостью нашей компании и воспринимается нами как высокая оценка квалификации и опыта наших сотрудников.

Ньюсмейкер: Телрос — 7 публикаций
Сайт: www.si.telros.ru