Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Запущен сайт дайв-клуба Тортуга

Дизайн-студия Фёдора Филимонова выпускает сайты самой различной тематики. Очередной законченной работой студии стал сайт петербургского клуба дайвинга «Тортуга».

Дайвинг-клуб «Тортуга» – это молодой клуб, который был создан группой энтузиастов. Клуб ставит своей задачей помочь его членам отвлечься от будничных забот и проблем, проводить время среди друзей и заниматься любимым делом.

Руководит клубом Елена Найда, Master Scuba Diver Trainer PADI. Она лишь недавно начала профессионально заниматься дайвингом, но уже имеет ряд серьёзных достижений в этой области, которые подтверждены различными сертификатами. Она является дипломированным инструктором по подводной навигации, глубоководным погружениям, погружениям в сухом костюме, а также ряду других специальностей.

Клуб занимается обучением начинающий дайверов, и в нём можно пройти обучение практически любым специальностям, связанным с подводным плаванием. Также клуб организует дайвинг-туры. Также клуб обучает дайвингу детей.

В соответствие с тематикой сайта, студия Фёдора Филимонова выполнила его дизайн в голубых тонах, и, попадая на сайт, посетители уже могут ощутить себя как бы под водой. На сайте можно найти всю необходимую информацию о клубе, а также контактные данные клуба. На сайте размещён перечень курсов дайвинга PADI, необходимые медицинские документы и другая информация, необходимая для того, чтобы начать заниматься дайвингом.

Студия Фёдора Филимонова рада представить Вам очередной успешный проект. Какую бы задачу не поставили клиенты перед специалистами студии, она будет решена на высочайшем уровне, подтверждением чему является огромное количество сайтов, выпущенных студией и затрагивающих самые различные области деятельности, в том числе и сайт дайвинг-клуба «Тотуга».

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Фёдора Филимонова — 11 публикаций
Сайт: www.ffstudio.ru