на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 17.11.2016 17:43 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Более 84 тысяч потребителей «Днепрогаза» воспользовались онлайн-сервисом Личный кабинет

Всего за год существования Личного кабинета на сайте 104.ua услугой воспользовались свыше 84 тысяч потребителей газа Днепра и Днепропетровского района. Запуск данного сервиса позволяет клиентам газовой компании контролировать состояние своего лицевого счета и управлять им, не выходя из дома. В целом в Украине Личным кабинетом уже пользуются свыше 1 миллиона потребителей газа.

Изначальный функционал Личного кабинета давал возможность клиентам ПАО «Днепрогаз» узнать актуальный тариф, проверить текущий баланс, внести показания счетчика, просмотреть историю платежей, а также заплатить за газ онлайн.

В течение года разработчики совершенствовали сервис, ориентируясь на пожелания пользователей. В частности, теперь потребители газа могут просмотреть также информацию о начисленной субсидии, скачать квитанцию на оплату за газ, загрузить бланки заявлений-присоединений к договорам поставки и распределения природного газа. С апреля 2016 года в Личном кабинете стала доступна информация об установленных у абонентов газовых приборах и узлах учета газа.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов нашей компании, - комментирует работу сервиса Председатель правления ПАО «Днепрогаз» Светлана Пикинер. – Использование Личного кабинета дает возможность существенно повысить уровень контроля правильности учета используемого жителями Днепра газа, а также корректности и своевременного зачисления платежей за потребленный энергоресурс».

Чтобы воспользоваться Личным кабинетом, необходимо зайти на сайт 104.ua и пройти простую процедуру регистрации. Помимо вышеперечисленных функций, у пользователей есть возможность прямой связи с поставщиком. Задать интересующий Вас вопрос о газоснабжении или оставить отзыв о работе компании можно при помощи соответствующего меню. Подобные обращения обрабатываются операторами Контакт-центра ПАО «Днепрогаз», которые предоставляют потребителям исчерпывающую информацию об услугах предприятия.

СПРАВКА:

Публичное акционерное общество «Днепрогаз» обеспечивает природным газом город Днепр и Днепропетровский район. Система газоснабжения Днепра – это около 7 тысяч км распределительных газопроводов. Ежегодно предприятие транспортирует около 800 млн. кубометров газа для 400 тысяч бытовых абонентов, 2,3 тысяч промышленных предприятий, 158 бюджетных учреждений, 100 коммунально-бытовых объектов. Среди крупнейших клиентов такие предприятия, как Приднепровская ТЭЦ, Евраз - ДМЗ им. Петровского, Днепропетровский трубный завод, Днепропетровский завод прокатных валков и другие. ПАО «Днепрогаз» является одним из крупнейших работодателей города. Штат предприятия насчитывает около 1700 человек.

Ньюсмейкер: Днепрогаз — 83 публикации
Сайт: dpgor.104.ua
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов