Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 17:56 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

Бесплатное хранение в осенне-зимний период

Бесплатное хранение в осенне-зимний период

Всем покупателям ноября-декабря Голицынский Керамический Завод предоставляет услугу бесплатного ответственного хранения купленной продукции в осенне-зимний период (с 1 ноября по 28 февраля). Это удобно для тех, кто хочет зафиксировать цену продукции. Кроме того, в рамках оказания этой услуги обеспечивается технологически правильное хранение кирпича и другой кирпичной продукции.

ОАО "Голицынский Керамический Завод" - ведущее предприятие по производству керамического кирпича в России. Завод производит и продает 14 типов кирпичной продукции 20 расцветок и 7 рельефов - всего более 300 наименований.

Керамический кирпич - это голицынский кирпич!


Ньюсмейкер: Голицынский Керамический Завод — 10 публикаций
Сайт: www.gkz.ru
E-mail: info@fkz.ru
Телефон: 8-495-598-21-98
Скайп: golbrick1
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»