на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 17.11.2016 18:13 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

«Финам» запустил акцию «Американская мечта: Битва инвесторов»

Инвестиционная компания «Финам» объявляет о старте акции «Американская мечта: Битва инвесторов». С 16 ноября по 20 декабря 2016 года любой трейдер может принять участие в состязании и попробовать свои силы в практической торговле на реальном счете на биржах США.

Акция «Американская мечта: Битва инвесторов» ориентирована на клиентов компании «Финам», которые открыли «Единый счет» для торговли инструментами российских и зарубежных бирж с одного счета. Участники соревнования получат возможность продемонстрировать мастерство торговли и шанс выиграть денежные призы.

Состязательная часть акции продлится до 20 декабря 2016 года. В рамках акции «Американская мечта: Битва инвесторов» конкурсантам предстоит соревноваться в торговле бумагами более 6000 эмитентов, котирующимися на крупнейших американских фондовых биржах.

Победителями акции «Американская мечта: Битва инвесторов» станут участники, которые покажут лучшие торговые результаты и наибольший прирост стоимости чистых активов исходя из оценки величины их начального капитала. Конкурсант, который заработает больше других инвесторов, получит главный приз – 200 000 рублей. Трейдеры, занявшие второе и третье места, выиграют 100 000 и 70 000 рублей соответственно.

Участниками состязания «Американская мечта: Битва инвесторов» автоматически становятся все клиенты, открывшие «Единый счет» в компании «Финам». Для улучшения торговых результатов конкурсантов «Финам» на ежедневной основе рассылает аналитические заметки и исследования по американским рынкам.

«Главной целью акции "Американская мечта: Битва инвесторов" является демонстрация огромных возможностей, открываемых торговлей на заокеанских финансовых площадках. Биржи США предоставляют широкий выбор инструментов для инвестирования средств и их приумножения. Дополнительным фактором повышенного интереса к акциям американских компаний станет вступление в должность президента Дональда Трампа и его действия на новом посту. Отмечу, что аналитики компании "Финам" задолго до решения электората представили исследование, посвященное итогам президентской гонки. Уверен, что их рекомендации помогут конкурсантам побороться за главный приз», – говорит генеральный директор ИК «Финам» Арсен Айвазов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: finam.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»