на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 17.11.2016 19:13 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Учебный центр «Финам» и школа программирования CODDY займутся подготовкой будущих ИТ-гениев

Учебный центр «Финам» и школа программирования CODDY займутся подготовкой будущих  ИТ-гениев

АНО «Учебный центр «Финам» (далее УЦ «Финам») и школа детского программирования CODDY начнут обучение подрастающего поколения в здании центра. Полученные в рамках занятий знания помогут детям развить технические и креативные навыки, которые позволят ученикам поступить в один из ведущих российских или западных ВУЗов, работать в крупных ИТ-компаниях или создать собственный бизнес.

АНО «Учебный центр «Финам» – лидер российского биржевого образования. В 2015 году обучение в нём прошли более 150 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 80 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Школа детского программирования CODDY – это уникальный образовательный проект, в рамках которого дети учатся программировать, создавать сайты, электронную музыку, приложения и мультфильмы, обрабатывать графические изображения и т.д.

Занятия школы детского программирования CODDY будут проходить в современных аудиториях Учебного центра «Финам» по субботам и воскресеньям. Уникальная образовательная программа адаптирована для детей в возрасте от 5 до 14 лет. В качестве преподавателей в школе CODDY выступают известные программисты, разработчики, сотрудники, собственники ИТ-бизнеса и другие специалисты из различных сфер. Глубочайшие профессиональные знания лекторов, наработанные навыки преподавания и понимание детской психологии создают настоящую дружественную атмосферу высоких технологий и позволяют раскрыть потенциал учеников.

Примечательно, что курсы развивают не только технические и профессиональные навыки ребят – программирование мобильных приложений, создание игр, мультфильмов, но и умения, которые пригодятся ученикам в жизни – дизайн-мышление, предпринимательские способности, владение иностранными языками и многое другое.

В то время, когда юные ИТ-гении будут на занятиях, их родители смогут получить у специалистов УЦ «ФИНАМ» консультации по вопросам планирования семейного бюджета, инвестирования средств и путей достижения финансового процветания.

Для записи ребенка в школу детского программирования CODDY необходимо заполнить анкету на сайте Coddyschool.com.

«Сотрудничество со школой детского программирования CODDY – не первый проект обучения подрастающего поколения, который "Финам" воплотил в жизнь. Мы не понаслышке знаем, как важно сформировать у детей понимание того, кем они хотят стать, когда вырастут. По этой причине мы первыми открыли Дом Акций "Финам" в КидБурге и Мастерскую “Биржа” в “Мастерславле”, начав обучать детей основам финансовой грамотности и инвестирования средств. Партнерство со школой CODDY – это наш вклад в процесс подготовки технически-грамотной и креативной смены, потребность в которой сегодня ощущают все отрасли экономики», – говорит ректор Учебного центра «Финам» Алексей Соколов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: finam.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua