на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 17.11.2016 19:09 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: В ЖК «Альфа Центавра» получена собственность

Компания «Метриум Групп» сообщает о получении собственности в двух первых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенного в самом центре города Химки. Покупатели могут приобрести квартиру стоимостью от 3,9 млн рублей по льготной ипотечной ставке 10,9% годовых. В качестве бонуса девелопер проекта – Galaxy Group – дарит готовую кухню в подарок. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Корпуса «Альфа» и «Бета» жилого комплекса комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенные по адресу г. Химки, улица 9 мая, дом 4А, корпус 1 и корпус 2, прошли процедуру оформления собственности. Реализация проекта ведется по договору купли-продажи. У клиентов есть уникальная возможность получить ключи в день оплаты и уже через пять дней стать собственником жилья. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 4,4 млн рублей (43,4 кв.м), двухкомнатных – от 6,1 млн рублей (74,3 кв.м), трехкомнатных – от 7,6 млн рублей (87,5 кв.м). На сегодняшний день продано более 85% всего объема предложения. Клиенты могут воспользоваться программой субсидирования ипотечной ставки от 10,9% годовых.

Кроме того, только до конца ноября 2016 года, девелопер продлил акцию «Кухня в подарок». При заключении сделки клиент получает сертификат на приобретение кухни в гипермаркете «Столплит Хоум», который обменивается на один из представленных в каталогах гарнитуров. Покупатели также могут воспользоваться дополнительной опцией и заказать отделку «под ключ» по авторскому дизайн-проекту. Ее стоимость составляет от 13 тысяч рублей для однокомнатных и от 12 тысяч рублей для двух- и трехкомнатных квартир.

«Оформление собственности – завершающий этап реализации жилого комплекса, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – С этого момента покупатель становится полноценным владельцем квадратных метров, имеющим право распоряжаться недвижимостью. Кроме того, оформление собственности – важный момент для потенциальных ипотечных заемщиков. Как известно, программа субсидирования не распространяется на введенные объекты без собственности. Покупая недвижимость по предварительному договору купли-продажи, заемщик вынужден брать ипотеку на коммерческих условиях, по менее выгодным ставкам. Именно поэтому момент оформления собственности – идеальное время для покупки готовой квартиры в кредит на самых выгодных условиях».

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1086 публикаций
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?