на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Мероприятия. Опубликовано 17.11.2016 19:41 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

УК "КоммуналСервис-СПБ" приняла участие в Urban Week 2016

УК

С 14 по 20 ноября в Санкт-Петербурге проходит международная неделя урбанистики. Ежегодно в нашем городе собираются эксперты из различных стран, чтобы обсудить новые тенденции, современные технологии и актуальные проблемы развития городов. Urban Week зарекомендовала себя как авторитетная площадка обмена опытом между экспертами в области урбанистики, архитектуры, жителей города и органов государственной власти.

Члены команды управляющей компании «КоммуналСервис-СПБ» также приняли участие в Urban Week. Для наших специалистов важно быть в курсе актуальных новостей и работающих кейсов в области управления городским хозяйством, чтобы в дальнейшем применять их на своей практике. Опыт иностранных экспертов, знакомство с нестандартными решениями повседневных задач помогают УК «КоммуналСервис-СПБ» развиваться и эффективно справляться с поставленными задачами.

Ньюсмейкер: КоммуналСервис-СПБ — 10 публикаций
Сайт: cs-spb.su