на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 20:12 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание спецтехники от «ЮнионТехно»

«ЮнионТехно» предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и модернизации асфальтобетонных и бетонных установок, дорожной техники и малой механизации. Помимо этого, осуществляется продажа оригинальных запасных частей.

Владельцы дорожно-строительной техники не всегда имеют время и возможность провести её сервисное обслуживание. «ЮнионТехно» избавит клиентов от подобных забот, предоставив высокий сервис по разумной цене. В компании работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и добросовестно подходящие к своим обязанностям. Работы проводятся в сжатые сроки, предоставляется гарантия качества. Приобрести запасные части клиенты также могут в компании, что сэкономит их время и деньги.

Получить подробную информацию об условиях сотрудничества с «ЮнионТехно» и проконсультироваться по интересующим вопросам можно по указанным ниже телефонам. Посмотреть прайс-лист и прочитать полезные статьи можно, посетив официальный сайт.

Справка о компании:

«ЮнионТехно» с 2015 года занимается продажей, проектированием, монтажом, предоставлением в аренду, пусконаладкой и сервисным обслуживанием дорожно-строительной техники. Долгосрочная цель компании – развитие дорожно-транспортной инфраструктуры страны. «ЮнионТехно» внедряет передовые технологии в отрасль, обеспечивает высокий сервис и предлагает исключительно качественную технику. Компания постоянно развивается, совершенствует и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Инновационный подход сотрудников компании «ЮнионТехно» позволил ввести а разных регионах России 5 производственных предприятий за первые 8 месяцев работы. Два запущенных асфальтобетонных завода каждые сутки выпускают вместе до 10 тысяч тонн асфальтобетона. Производимый этими заводами асфальт используется при строительстве главных федеральных магистралей. Помимо этого, введённые в эксплуатацию 3 завода каждые сутки в совокупности выпускают до 6 000 кубометров строительного бетона.

Ньюсмейкер: ЮнионТехно
Сайт: union-techno.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»