на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

В продажу поступил новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика»

Всероссийский дистанционный учебный центр «Умное предприятие» объявляет о поступлении в продажу нового учебного курса «Умное предприятие: Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика».

Система дистанционных учебных курсов «Умное предприятие» позволяет быстро и качественно освоить практическую работу в программе «1С:Управление производственным предприятием 8», и одновременно сократить расходы на автоматизацию предприятия.

Учебные курсы «Умное предприятие» - это система подробных дистанционных курсов по 28 типовым рабочим местам предприятия, предназначенных для обучения практической работе в программе «1С: Управление производственным предприятием 8» (далее «1С:УПП 8»).

Для каждого специалиста производственного предприятия разработан свой собственный курс, детально рассматривающий весь функционал программы в рамках его рабочего места, и не содержащий при этом ничего лишнего. Полный комплект из 28 учебных курсов описывает весь функционал программы «1С:УПП 8».

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика» рекомендован конструкторам, технологам, нормировщикам производственного предприятия для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.

Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые конструкторы, технологи, нормировщики производственного предприятия решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.

Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.

Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.

Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника инженера-конструктора. В этих записях специалист излагает практические советы и рекомендации по организации и методам реализации конструкторских задач, ведения технологии производства и нормирования производственных затрат в рамках программы «1С:Управление производственным предприятием 8». При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода.

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика» рассматривает следующие вопросы:

- Формирование данных о номенклатуре

- Формирование спецификаций

- Работа со списком спецификаций

- Работа с деревом спецификаций. Переделы

- Ввод данных о возвратных отходах в спецификации

- Ввод технологических операций

- Определение рабочих центров и точек маршрута

- Ввод технологических карт

- Привязка технологических карт к спецификациям

- Расчет плановой себестоимости

- Формирование потребностей в материалах