на 25.09.2018

Сегодня понедельник, 24.09.2018, ньюсмейкеров: 39715, сайтов: 949, публикаций: 2872798
Мероприятия. Опубликовано 17.11.2016 21:54 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

I Финансовая конференция на Дону – промежуточные итоги

11 ноября 2016 г. ИД «Коммерсантъ-Юг России» провел в Ростове-на-Дону I Финансовую конференцию с федеральными и региональными спикерами. Бизнес получил ряд инструментов и массу полезной информации.

На конференции прозвучали доклады об общем инвестиционном фоне в Ростовской области и преференциях для инвесторов (министр экономического развития региона Максим Папушенко), о новшествах законодательства в сфере бизнеса и связанных с этим рисках (управляющий партнер «JBI Эксперт» Ольга Проскурина).

Общую характеристику рынка финансирования проектов малого и среднего бизнеса в России и в регионе дал начальник управления по взаимодействию с МСП Банком, разработке и продвижению продуктов АО «Корпорация МСП» Артем Андреев. А перспективы развития рынка безналичных расчетов проанализировала начальник отдела платежных систем и расчетов ростовского отделения Южного ГУ Банка России Инна Шубина.

Практическим опытом оценки рентабельности инвестиций и механизмами привлечения инвестиций в сфере торгово-развлекательных центров (ТРЦ) поделился председатель правления и гендиректор ОАО «Инпром Эстейт» Игорь Коновалов. Современные инструменты управления бизнесом охарактеризовал директор департамента аудита ГК «Аудит-Вела» Василий Павлов.

Старший аналитик Альпари Анна Бодрова дала валютный прогноз до конца года и указала на точки роста зернового рынка региона. Общий экономический прогноз в масштабах России и мира представил известный экономист Михаил Хазин.

Прозвучали и другие выступления, докладчики ответили на множество конкретных вопросов аудитории. Завершилась I Финансовая конференция фотовыставкой «Бизнес в объективе», в рамках которой донские предприниматели представляли себя и свой бизнес на ярких фотоработах.

Ньюсмейкер: Коммерсантъ-Юг России — 4 публикации
Сайт: www.kommersant.ru/regions/61