на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 02:56 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Киевстар в Запорожье запускает 3G и дарит 3000 Мб трафика

Сегодня Киевстар начал тестирование связи третьего поколения в Запорожье и пригородных поселках. Чтобы порадовать своих абонентов в городе Запорожье, Киевстар делает им подарок: 3000 Мб бесплатного трафика для услуг ЗG, которые будут начислены уже с 18 ноября. Использовать подарочные мегабайты абоненты могут в течение месяца.

Сеть 3G Киевстар работает в Запорожье и 34 пригородных поселках: Дружелюбовка, Украинка, Кушугум, Хортица, Балабино, Малокатериновка, Отрадное, Растущее, Солнечное, Степное, Каневское, Новослободка, Лемешинское, Свитанок и других.

Территорию действия сети обеспечивают свыше 170 базовых станций, оснащенных оборудованием для 3G и 4G связи. Для этого Киевстар осуществил полную модернизацию инфраструктуры связи.

Абоненты Киевстар в Запорожье смогут пользоваться услугами 3G без замены SIM-карт, по действующим тарифам. Для клиентов, которые хотят получать максимум выгоды от скоростного мобильного интернета, Киевстар разработал специальные предложения – с увеличенными объемами минут, мегабайтов, безлимитным доступом к соцсетям и мессенджерам, возможностями слушать музыку и смотреть видео без ограничений.

По результатам 3 квартала 2016 года мобильным интернетом пользуется 10,6 млн абонентов Киевстар. Объемы потребления дата-трафика в сети Киевстар в июле-сентябре 2016 года увеличились, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, на 109%: с 5705 ТБ до 11 940 ТБ. Показательно, что более 70% всего дата-трафика генерируют абоненты 3G.

Услуги 3G Киевстар уже доступны в свыше 4000 населенных пунктов, где проживает 56% населения Украины.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 25 млн абонентов мобильной связи и 800 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар более 19 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и о

Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»