на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 07:49 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" - строительство солнечной электростанции в г.Орске

ПАО

На ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» идет производство уникального объекта - второй очереди солнечной электростанции для г. Орска. Это крупнейший объект солнечной энергетики Российской Федерации.

Промышленная группа АО «Стройсистема» помимо проектирования, разработки технических условий и производства металлоконструкций выступает также в роли генерального подрядчика и осуществляет шеф-надзор на всех этапах производства и монтажа сети объектов данного проекта. Первая очередь солнечной электростанции также была произведена на нашем заводе. Она была запущена в эксплуатацию в г.Орске (Оренбургская область) в декабре 2015 г.

Мощность станции составляет 25 МВт. Фотоэлектрическая система выполнена из 100 тыс. солнечных модулей. Они закреплены на опорных металлоконструкциях общим весом в 2, 123 тыс. т., установленных на более чем 33 тыс. винтовых сваях. Производство металлоконструкций для солнечных модулей оказалось почти ювелирной работой — для реализации проекта потребовалось использование современного высокоточного мультифункционального оборудования, отличающегося высокой точностью изготовления продукции.

Отличная техническая оснащенность ЧЗПСН-Профнастил, а также комплексность предлагаемых услуг позволили АО «Стройсистеме» стать партнером по реализации этого проекта.

Ньюсмейкер: Стройсистема — 5 публикаций
Сайт: стройсистема.рф

ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" - строительство солнечной электростанции в г.Орске

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо