на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39706, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

«Ростелеком» предлагает абонентам погасить задолженность на выгодных условиях

«Ростелеком» в конце уходящего года проводит на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга» для абонентов – физических лиц акцию по списанию пеней. Условиями акции предусмотрено списание начисленных ранее пеней за оказанные услуги связи в случае погашения просроченной задолженности в полном объёме до 30 ноября 2016 года.

Действие акции не распространяется на абонентов компании, на которых наложено взыскание задолженности за услуги связи по решению суда, а также на абонентов, задолженность которых передана на взыскание в стороннюю организацию.

Для оплаты задолженности можно воспользоваться наиболее удобным и быстрым способом оплаты через интернет: на сайте компании «Ростелеком», в Едином личном кабинете (ЕЛК) пользователя, через иные интернет-сервисы и платежные системы, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», в отделениях «Почты России», банковских отделениях и банкоматах.

Акция по списанию пеней проводится «Ростелекомом» на постоянной основе традиционно в конце уходящего года. Это хорошая возможность для абонентов, допустивших просрочку по платежам, урегулировать финансовые взаимоотношения с оператором связи на специальных условиях и оставить долги в старом году.

Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.volzhanskaya@volga.rt.ru
Телефон: +79198060284
Тематические сайты: Деловые предложения, Долги и банкротство, Информтехнологии, связь, Интернет