на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 08:44 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Новые востребованные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

С ноября 2016 г. Академия ГлавСпец приступила к реализации новых курсов, связанных с финансами и бухгалтерским учетом. В список курсов вошли: Бухгалтерский учет и аудит, налоги; Государственное и муниципальное управление; Государственные и муниципальные финансы; Экономическая безопасность; Магистр делового администрирования (MBA); Охрана труда; Промышленная безопасность; Экологическая безопасность.

Данные специальности относятся к постоянно востребованным на рынке, однако требуют периодического перепрофилирования специалиста в связи с изменением в законодательстве и особенностях процесса, а также общей обстановки в стране. Специалист с соответствующим образованием будет иметь возможность найти работу при любых обстоятельствах, в том числе во время кризиса. Курсы актуальны как для молодых специалистов (и студентов), так и для профессионалов других областей, которые решили сменить профиль деятельности в связи с изменением личных предпочтений и жизненных обстоятельств.

Курсы предлагаются в формате веб-занятий, чат-занятий и др. После окончания обучения и аттестации, слушатель получает действительные документы о присвоении квалификации. Возможен выбор индивидуального или группового обучения, действует льготная программа (разработана для каждого курса отдельно с учетом особенностей обучения и вида деятельности). Программа курсов рассчитана на переквалификацию и повышение профессиональной подготовки уже действующих специалистов без отрыва от рабочего процесса. Возможен перезачет уже имеющихся сертификатов, лицензий и других документов, подтверждающих уровень знаний слушателя и позволяющий сократить срок обучения и его стоимость. Итоговая стоимость рассчитывается, исходя из количества академических часов, количества обучающихся и других факторов. Действует программа переподготовки сотрудников предприятий без отрыва их основного производства.

По прежнему в Академии ГлавСпец наибольшим спросом пользуется программа профпереподготовки "Контрактная система" в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд с выдачей диплома и присвоением квалификации специалиста в сфере закупок.

При обучении учитывается не только текущее российское законодательство, но и общие тенденции, связанные с той или иной специальностью. Программа привязана к современным реалиям России и особенностям страны, что позволяет слушателям быстро вникнуть в конкретную ситуацию на российских предприятиях и действовать в соответствии с ней, а не с академическими теоретическими сведениями. Также, если слушатель направлен от предприятия, возможно рассмотрение вопросов на примере этого предприятия.

Всю информацию о курсах, их прохождении и особенностях можно увидеть на сайте на соответствующих страницах или уточнить по телефонам или при помощи онлайн-чата.

Ссылка по теме публикации: specialitet.ru/pressrelease/lineyka-novyh-kursov-povysheniya-kvalifikacii-i-professionalnoy-perepodgotovki

Ньюсмейкер: Академия ГлавСпец — 19 публикаций
Сайт: specialitet.ru
Телефон: (861) 292-77-04