на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Новости. Опубликовано 18.11.2016 09:27 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Два проекта, реализованных пресс-службой Мытищинской теплосети, вышли в финал конкурса «МедиаТЭК»

Всероссийский конкурс СМИ, пресс-служб федеральных и федеральных компаний ТЭК и региональных администраций МедиаТЭК проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. Для специалистов по связям с общественностью компаний, работающих на предприятиях топливно-энергетического комплекса, это главная профессиональная отраслевая премия.

Заявку на получение премии подали пресс-службы предприятий из более чем 30 регионов Российской Федерации.

Московскую область представляла и вышла в финал конкурса пресс-служба предприятия-лидера в области теплоснабжения – АО «Мытищинская теплосеть».

Проекты, реализованные пресс-службой АО «Мытищинская теплосеть», представлены среди проектов пресс-служб региональных компаний ТЭК в номинациях «Современное производство и развитие ТЭК» и «Социальная и экологическая инициатива».

В частности, проект в номинации «Социальная и экологическая инициатива», посвященный участию АО «Мытищинская теплосеть» во Всероссийском Фестивале энергосбережения «Вместе ярче», получил предварительную высокую оценку жюри, и был выставлен в финал конкурса со статусом «Рекомендовано жюри».

Мероприятия фестиваля были направлены на популяризацию среди жителей городского округа Мытищи энергоэффективного образа жизни. Коллектив пресс-службы под руководством заместителя генерального директора по связям с общественностью АО «Мытищинская теплосеть» О.В. Милановой провел огромную информационную работу по популяризации внедрения энергосберегающих технологий. Было проведено 8 круглых столов, Дни открытых дверей на предприятии, панельная дискуссия для жителей по энергосбережению, что и было отражено в представленном проекте. Рекомендуя представленный проект, жюри отметило содержательность проведенной работы и профессионализм сотрудников пресс-службы АО «Мытищинская теплосеть».

Большая работа пресс-службы АО «Мытищинская теплосеть», представленная в номинации «Современное производство и развитие ТЭК», посвящена реализации двух информационных кампаний, которые проводились в течение всего года.

Первая социально – информационная кампания посвящена повышению платежной дисциплины физических лиц с целью выполнения обеспечения исполнения обязательств перед государством по оплате поставляемых природных ресурсов.

Вторая - информационно-разъяснительная кампания о ходе модернизации системы теплоснабжения городского округа Мытищи и внедрении передовых энергосберегающих технологий, позволяющих каждому жителю рационально управлять потребляемым теплом и существенно снижать оплату за потребленный коммунальный ресурс.

Победителей финала должно определить открытое голосование, доступное на сайте организаторов конкурса. Победителем станут проекты, набравшие наибольшее количество голосов в финале. Награждение победителей состоится в рамках Пятого международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики Enes, который пройдет в Москве с 23 по 25 ноября 2016 года.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 86 публикаций
Сайт: www.m-teploset.ru