на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 18.11.2016 09:33 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

«Мобильную помощь» ПФР получили более 400 жителей Калмыкии

В 2016 году мобильная передвижная клиентская служба ПФР побывала во всех районах Калмыкии. «Офис на колесах» ПФР встречали в 57 населенных пунктах степной республики.

В общей сложности 415 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы. Из них большая часть (309 обратившихся) интересовались вопросами пенсионного обеспечения; 38 человек обратились за разъяснениями вопросов о праве на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ), о размере и выплате, об индексации ЕДВ; 33 человека - с вопросами о материнском (семейном) капитале, в том числе о возможности распорядиться этими средствами; 24 — по вопросам назначения федеральной социальной доплаты; 10 — по вопросам пенсионного страхования.

Напомним, свою работу мобильная клиентская служба Отделения ПФР начала в мае 2010 года. Это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Менеджмент, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?