Новости. Опубликовано 21.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Неделя инноваций Уральского федерального округа. V Уральская венчурная выставка-ярмарка «ИННОВАЦИИ 2010»

Неделя инноваций Уральского федерального округа.
V Уральская венчурная выставка-ярмарка «ИННОВАЦИИ 2010»

Неделя инноваций Уральского федерального округа

V Уральская венчурная выставка-ярмарка «ИННОВАЦИИ 2010»

День российской науки

03-05 февраля 2010г., Екатеринбург

V Уральская венчурная выставка-ярмарка «ИННОВАЦИИ 2010» - коммуникативная площадка, которая предоставляет возможность инвесторам - венчурным фондам и фондам прямых инвестиций, банковским и иным инвестиционным институтам, а также стратегическим и частным инвесторам познакомиться с проектами и менеджментом Уральских компаний и установить контакты с наиболее привлекательными из них.

Выставка-ярмарка проводится при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

Миссия выставки-ярмарки – экспозиция сегмента национальной инновационной системы в Уральском федеральном округе, перспективных инновационных компаний, обмен информацией и установление контактов между участниками выставки-ярмарки по вопросам технологии инновационного бизнеса.

Участники выставки-ярмарки – научные организации (академическая наука, вузовская наука, отраслевая наука); действующие фирмы и организации, работающие на рынке инноваций (центры трансфера технологий, инновационно-технологические центры, бизнес-инкубаторы, технопарки, венчурные фонды, банки, консалтинговые фирмы и т.д.), инновационно-активные предприятия, промышленные предприятия.

Планируется широкая география участников из Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Пермской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и других субъектов РФ.

В программе: конференция «Коммерциализация и трансфер инновационных разработок», круглые столы: «Правовая защита инновационного бизнеса», «Нанотехнологии Уральского федерального округа», «Опыт и проблемы развития технопарков в Уральском федеральном округе», «Кадры для инновационного бизнеса в Уральском федеральном округе», «Кооперация науки, малого и крупного бизнеса», презентация-ярмарка венчурных проектов, презентации, семинары.

Основные разделы выставки:

• информационно-телекоммуникационные технологии и электроника

• производственные технологии

• программы кредитования бизнеса

• строительство

• медицина

• образование

• сельское хозяйство

• экология и рациональное природопользование

• технологии живых систем

• нанотехнологии

• энергетика

• прочие научно-технические разработки и изобретения

• Услуги для малого бизнеса

Устроитель - ООО «СоюзПромЭкспо».

Контактное лицо – Калитвянская Александра

Время проведения – 03-05 февраля 2010 года.

Место проведения –Деловой информационно-выставочный центр, г.Екатеринбург, ул.Карла Либкнехта, 22.

Дополнительная информация по тел. +7 (343) 371-19-50 (многоканальный)

Ньюсмейкер: СоюзПромЭкспо — 2 публикации
Сайт: www.souzpromexpo.ru