на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 18.11.2016 09:38 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Эконом-лайфхаки от агрегатора авиапредложений

Бюджет правительства на 2017 – 2019 годы, который премьер назвал «жёстким», а ряд обозревателей – «катастрофическим» и «апокалиптическим», наглядно подтверждает уже имевшиеся подозрения: кризис в этом году не закончится. А если верить пресс-секретарю Кремля Пескову, то в ближайшие 18 лет Россия будет жить в обстановке так называемой стабильности без ощутимого экономического роста.

Неудивительно, что по данным соцопросов (в частности, ВЦИОМ), около половины россиян стало экономить на развлечениях и отдыхе. Неужели эпоха новогодних каникул в тёплых странах, европейских столицах и на горнолыжных курортах закончилась? Совсем необязательно! Если использовать эконом-лайфхаки, вполне можно встретить Новый год за границей. Или в каком-нибудь интересном месте в России.

Такие лайфхаки предлагает сервис бронирования авиабилетов Билетик Аэро:

1. Прежде чем купить пакетный тур, посчитайте – не выгоднее ли будет забронировать самостоятельно и билеты, и жильё? Есть направления, где пакетные туры чаще всего выгоднее (например, ГОА или Тайланд), но если вы хотите полететь в Рим, Париж или Майями, то самостоятельное бронирование будет дешевле.

2. Благодаря поиску по всем авиакомпаниям сразу вы сможете выбрать самый дешёвый или наиболее подходящий вариант. Так же утренние рейсы обычно дороже, чем дневные. Выбирая дату поездки, посмотрите на соседние дни – возможно, найдете билет по более низкой цене! Чаще всего билеты на самолет бывают дешевле по вторникам, средам и субботам.

3. Рейсы с пересадками обычно дешевле. Но сначала посчитайте, действительно ли вам выгодно терять пару дней в аэропортах при самом дешёвом варианте? Будете ли вы сидеть в зале ожидания или потратитесь на гостиницу? Не израсходуете ли слишком много денег в кафе аэропорта? Не слишком ли дорого обойдется переезд в другой аэропорт на такси, если будет поджимать время? Не всегда вариант с пересадкой в итоге оказывается самым выгодным.

4. Не игнорируйте лоукостеры. Неужели вы не обойдётесь без чашки кофе в полёте, если это сэкономит вам несколько сотен евро? Но помните, если у вас большой багаж (особенно выше норматива) то билет на лоукостер может оказаться дороже.

5. Подписывайтесь на новости агрегатора авиапредложений. Отслеживайте акции авиаперевозчиков. Попалась выгодная акция, а на счету нет нужной суммы? Не бегите в банкомат пополнять счёт, – пока будете бегать, «вкусное» предложение может уплыть. Бронируйте билет сразу, заплатите потом! Не упускайте шанс – обычно акционные предложения со скидками до 70% исчезают из продажи за минуты.

6. Покупайте билеты заранее. По статистике Билетика Аэро, пассажиры, покупающие авиабилеты за 2 – 3 недели до отлета, выигрывают 20 – 30% стоимости. А перед новогодними каникулами этот принцип еще более заметен – самые дешевые билеты на новогодние даты заканчиваются еще в ноябре!

Ньюсмейкер: ИБС — 3 публикации
Сайт: www.biletik.aero
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Туризм, путешествия, отели
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»