на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 10:32 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Кировской области взяли на контроль ситуацию с водоснабжением в поселке Безбожник

В поселке Безбожник Мурашинского района Кировской области жители 12 домов более двух недель вынуждены привозить воду на санках либо растапливать снег. Ни местная администрация, ни администрация района не организовали подвоз воды.

Как сообщили в своем обращении местные жители, ранее на части территории поселка были заменены водопроводные трубы. А на улице Почтовой, жители которой с начала ноября остались без водоснабжения, трубы остались старые. Все это время коммунальная организация ищет причину аварии, но пока безрезультатно.

«Местная администрация должна была оперативно организовать работу по доставке воды. Сейчас мы выясняем, по какой причине этого до сих пор не сделано, а также в какие сроки ремонтные работы будут завершены. Потому что на данный момент местным жителям обещают вместо восстановления работы водопровода установить колонку. Кроме того, нами направлено обращение в местную прокуратуру с просьбой дать оценку действиям должностных лиц в этой ситуации», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Активисты регионального отделения Народного фронта будут держать данную ситуацию под контролем вплоть до ее разрешения.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов