на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 11:13 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Банк Уралсиб совместно с СГ Уралсиб предложил предпринимателям страховой продукт

Банк Уралсиб запустил продажи страхового продукта для юридических лиц «Ответственный бизнес. Экспресс». Новая программа страхования гражданской ответственности позволяет защитить бизнес от убытков, которые могут возникнуть вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц при эксплуатации зданий и прилегающей территории.

Страховой полис создан специально для представителей малого среднего бизнеса, которые владеют помещениями для осуществления своей предпринимательской деятельности - офисами, магазинами, ресторанами, театрами, другими объектами коммерческой недвижимости – или арендуют их.

Полис «Ответственный бизнес. Экспресс» включает три варианта страхования с лимитом ответственности в 3,5 млн, 5,5 млн и 7 млн рублей при стоимости полиса в 5,5 тыс., 7,25 тыс. и 10 тыс. рублей в год соответственно. Страховка начинает действовать через 10 дней после оплаты. Полис предусматривает безусловную франшизу 10 тыс. рублей на каждый страховой случай.

Ознакомиться с полными условиями страхования и оформить заявку можно в ближайших отделениях или на сайте Банка Уралсиб.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 230 публикаций
Сайт: www.uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: Уралсиб (356)