Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 11:14 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

ABM Cloud подводит итоги Supply Chain Week 2016

ABM Cloud подводит итоги Supply Chain Week 2016

Компания ABM Cloud подводит итоги Supply Chain Week — отраслевого мероприятия 8-11 ноября, которое объединило представителей всех звеньев цепи поставок.

ABM Cloud сообщает о результатах недели мероприятий, посвященных управлению цепи поставок. Мастер-классы Supply Chain Week посетили более 240 представителей различных сфер бизнеса. Участники отметили содержательность, актуальность и пользу материалов, а также смогли почерпнуть свежие идеи и интересные фишки для оптимизации процессов.

В первый день недели участники ознакомились с трендами и общими тенденциями, которые повлияют на формирование будущего цепи поставок. Развитие облачных технологий, интернета вещей, онлайн площадок, 3D печати, роботизации продолжает влиять на количество и качество участников системы поставок и в конечном выигрыше останутся только те компании, которые смогут настроить и внедрить технологии в свою деятельность.

Участники также ознакомились с методологией Теории Ограничений (ТОС) и получили план как с помощью направляющих шагов ТОС отыскать ограничивающие факторы в своей компании и, расширяя их, постоянно улучшать деятельность системы.

На протяжении второго дня, который был посвящен управлению производственными процессами, спикеры анализировали концепции управления производством, которые сложились за последние 100 лет и рассказали, как рознятся подходы к организации в методологиях Lean, 6 сигм, ТОС, а также рассмотрели, как функционируют MRP-системы в современных условиях. Консультант ABM Cloud рассказал о новом этапе развития традиционных систем планирования материальных потребностей и продемонстрировал инновационную методологию управления производственным потоком, которая успешно применяется в западных компаниях. DDMRP (спросоориентированная система управления производством), определяя стратегические точки хранения запасов по всей цепи поставок, позволяет наиболее эффективно управлять потоком материалов и информации в современных реалиях. Узнать больше о методологии вы можете на ближайшем вебинаре ABM Cloud.

На мастер-классе, посвященному управлению запасами в ритейле, спикеры рассказали о необычном виде ограничении для рынка ритейла — ментальных ограничениях, которые заключаются в ценностных парадигмах менеджмента. Участники вместе со спикерами находили причины такого явления и брейнштормили как их можно решить. Была рассмотрена главная дилемма при организации бизнес-процессов в ритейл-компании: как наращивать продажи и при этом максимально снизить затраты и запасы? Когда ограничением является рынок, необходимо минимизировать влияние прогноза на цепочку поставок с помощью установки буферов и организации принципа вытягивания (согласно ТОС).

Для того, чтобы удерживать конкурентную позицию, сети должны наладить системный процесс мониторинга цен конкурентов, а также настроить процессы обмена информации. Участники узнали, как сократить в сети излишки и упущенные продажи, как решить проблемы и выявить ошибки при управлении ассортиментом, определили основные шаги для построения ассортиментной матрицы.

Во время двух насыщенных сессий последнего дня Supply Chain Week, участники получили возможность узнать о том, как эффективно управлять транспортной логистикой в компании, а также прояснить специфику налаживания учетной системы в магазине. После прослушанных докладов и наглядной демонстрации работы программы по формированию маршрутов, слушатели смогли получить представление о функциональности TMS (система управления транспортом) и WMS (система управления складом), а также потенциальных эффектах их применения в компании. Участники, посетившие мастер-класс по управлению магазином, получили ориентиры как оптимизировать деятельность розничного магазина в разрезе ассортимента, маркетинга, запасов и ценообразования.

Компания ABM Cloud благодарит всех гостей Supply Chain Week за активное участие на мастер-классах, интересные вопросы и коммуникацию со спикерами, а также за насыщенную идеями атмосферу на протяжении всей недели. Новые мероприятия отслеживайте на сайте компании abmcloud.com.


Ньюсмейкер: ABM Cloud — 16 публикаций
Сайт: abmcloud.com

ABM Cloud подводит итоги Supply Chain Week 2016

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов