на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 18.11.2016 11:28 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 4.

Члены регионального отделения ОНФ в НАО выехали с проверкой в поселок Красное

Заседание состоялось 15 ноября в Доме культуры поселка Красное.

Причиной проведения постоянной комиссии регионального парламента в Приморско-Куйском сельсовете послужило обращение педагогов школы поселка.

Педагогические работники обратились к депутатскому корпусу по вопросу изменений системы оплаты труда работникам государственных учреждений округа, которые вступают в силу с 1 января следующего года.

В рамках поездки эксперты ОНФ в лице сопредседателя Регионального штаба Татьяны Бадьян и руководителя РШ Екатерины Бурдиковой посетили ГБДОУ НАО «Детский сад п. Красное». Посещение было запланировано в целях программы по привлечению внимания органов государственной власти, местного самоуправления, жителей округа к вопросам качественного оказания медицинского обслуживания детей в дошкольных образовательных организациях НАО.

В ходе инспектирования общественники ознакомились с деятельностью медицинского кабинета и пообщались с персоналом.

«На сегодняшний день мы в полной мере обеспечиваем качественное медицинское обслуживание наших воспитанников. В нашем медицинском кабинете есть все необходимое для этого: оборудование, медикаменты. Медицинский работник с большим стажем, опытом», – прокомментировала заведующая детским садом Галина Храпова.

Сайт: onf.ru/region/nenetskiy_avtonomniy_okrug
E-mail: onfnao@mail.ru
Телефон: 8(81853)21810
Тематические сайты: Образование, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Ненецкий автономный округ
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?