на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Правительство Санкт-Петербурга поставило новые задачи перед АПРИ

Новому генеральному директору ОАО «Агентства прямых инвестиций» Ирине Бабюк поручено вывести структуру, принадлежащую городскому правительству, на качественно новый уровень.

До настоящего момента агентство занималось формированием информационной среды вокруг деятельности комитета по инвестициям и стратегическим проектам, развитием инвестиционной привлекательности северной столицы посредством информационной активности, приумножением паблицитного капитала города через выставочную, консультационную и рекламную деятельность. Эти функции останутся за агентством и впредь, однако перед новым руководством поставлена задача расширения коммуникационной деятельности и привлечения новых клиентов.

«Агентство будет содействовать улучшению инвестиционного климата Петербурга с точки зрения продуманной информационной политики и активного использования различных коммуникационных инструментов», - заявила И. Бабюк.

В настоящее время агентство занимается сопровождением комитета по инвестициям и стратегическим проектам в подготовке к участию в Международной выставке коммерческой недвижимости МИПИМ-2010 (MIPIM) в Каннах, на которой будут представлены наиболее значимые городские проекты. Данная выставка является самым авторитетным форумом в сфере недвижимости в Европе, и Петербург является его постоянным участником.

Справка:

ОАО «Агентство прямых инвестиций» создано в 2005 году Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга. 100% акций принадлежит правительству Санкт-Петербурга.

Ирина Анатольевна Бабюк – выпускница Торгово-экономического института, ранее занимала руководящие должности в бизнес-сфере; на последнем месте работы занимала должность заместителя генерального директора по маркетингу ОАО «Северо-Западная строительная корпорация».

Сайт: www.gisinvestor.ru

E-mail: ar@spadi.spb.ru