на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 18.11.2016 11:52 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

ОлеХаус приглашает на День открытых дверей в 30 ноября в 19:00!

Ведущий Учебный центр ОлеХаус приглашает на День Открытых Дверей 30 ноября в 19:00 тех, кто давно мечтал реализовать себя в beauty-сфере. Выбирайте вектор творческого и профессионального развития!

В настоящей кузнице мастеров ногтевого сервиса ОлеХаус Вы познакомитесь с преподавателями (заслуженными гуру нейл-индустрии), узнаете много полезной информации о курсах и процессе обучения. Кроме того, специалисты Учебного центра ОлеХаус продемонстрируют увлекательный мастер-класс о тонкостях и нюансах работы с моделирующими материалами. А после теоретической части Вы сможете самостоятельно создать свой первый «ноготок» на легендарных препаратах корпорации CND.

Предварительная запись обязательна. Участие в мероприятии бесплатное.

Регистрируйтесь на День открытых дверей через специальную On-line форму или по телефону: 8 (917) 503-62-55.

Адрес: г. Москва, м. Римская/ Пл. Ильича, ул. Сергия Радонежского, д. 1, стр. 1.

* Подарок от CND – каждому гостю!

Ньюсмейкер: ОлеХаус — 31 публикация
Сайт: www.olehouse.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Косметика, косметология, пластика, СПА
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?