на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Новости. Опубликовано 18.11.2016 12:08 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Eset Nod32 – антивирус №1 по параметрам производительности и эффективности

Eset Nod32 Smart Security занял первые строчки рейтингов антивирусного ПО авторитетных тестовых лабораторий AV- Comparatives и SE Labs.

В тесте на производительность эксперты AV-Comparatives сравнили 19 антивирусных решений. Они оценивали влияние продуктов на скорость копирования, скачивания и архивации файлов, а также установку, запуск и удаление приложений. Тест проводился в 64-битной системе Windows 10.

По итогам испытаний Eset Nod32 Smart Security завоевал высшую оценку (174,7 балла), первое место в рейтинге и награду Advanced+. В тесте на выполнение задач пользователя эксперты охарактеризовали продукт как «очень быстрый». Он показал минимальное влияние на систему – 0,3. В тестировании на пакете программ РС Mark 8 продукт получил максимальный балл – 99,7.

В тесте SE Labs эксперты сравнили девять антивирусных продуктов. Они проверяли эффективность защиты от вредоносных программ (включая обнаружение, лечение и удаление угроз), а также распознавание легитимного ПО.

Eset Nod32 Smart Security обнаружил 100% вредоносных и 100% легитимных программ, заняв первое место в тесте. По итогам испытания ему присудили награду «ААА».

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин