на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954225
Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Cистема электронного документооборота «ДЕЛО» - лидер на рынке автоматизации документооборота финансового сектора

По данным исследования компании DSS Consulting, система электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» - лидер на рынке автоматизации документооборота финансового сектора (27% рынка). Эти данные были опубликованы в журнале «Банковские технологии» №8, 2006 г. (Специальный проект «Документооборот в банке»).

Специалисты прокомментировали сложившуюся расстановку сил таким образом: «Усложнение задач банков в области автоматизации документооборота привело к четкому выделению на рынке группы лидеров, доли которых продолжают расти главным образом за счет вытеснения оставшихся игроков. Катализатором этого процесса является все возрастающая роль еще одного требования, предъявляемого сегодня к любым информационным системам в любом секторе рынка, а именно — опыта ее эксплуатации на предприятиях соответствующего профиля. Так, важным фактором нынешних успехов в финансовом секторе системы «ДЕЛО», разработанной компанией

«Электронные Офисные Системы», несомненно, является ее успешное внедрение и эксплуатация в системе ГУ ЦБ и национальных банков субъектов РФ» (журнал «Банковские технологии» №8, 2006г.).

Основные игроки рынка автоматизации документооборота в финансовом секторе (DSS Consulting)

ДЕЛО-Предприятие - Электронные Офисные Системы (Москва)- 27%

ЕВФРАТ-Документооборот - Cognitive Technologies Ltd (Москва)- 25%

DIRECTUM - DIRECTUM (Ижевск)- 9%