на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 13:43 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

В ЖК «Ломоносовский» откроется сразу несколько социально-медицинских центров

В помещениях общественно-делового назначения готовящегося к сдаче нового ЖК «Ломоносовский» холдинга «Аквилон-Инвест» планируется разместить сразу несколько организаций, оказывающих медицинские и социальные услуги.

Как сообщил заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон-Инвест» Андрей Четвериков сейчас большая часть нежилых помещений на цокольном и первом этаже уже нашла своих обладателей. Еще одно площадью 204 кв. м предлагается для приобретения.

- Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с теми партнерами, которые намерены использовать приобретаемые в собственность или взятые в аренду помещения для социальноориентированного бизнеса, - отметил Андрей Четвериков.

После сдачи в эксплуатацию ЖК «Ломоносовский» в нем разместятся магазин оптики, многопрофильный медицинский центр, а также Центр протезирования, ортопедии и реабилитации. В нем жители Архангельска и области смогут получить не только квалифицированные услуги по производству ортезов и протезов, сложной ортопедической обуви, оказанию ортопедических и реабилитационных услуг в условиях безбарьерной среды, но и приобрести в розничном отделе средства малой ортопедии.

- Мы выбрали для размещения нашего центра помещение в центре Архангельска, с хорошей транспортной доступностью, - отметил руководитель предприятия Валерий Никулин. – Предложение холдинга «Аквилон-Инвест» полностью соответствует нашим требованиям для того, чтобы в них врачи, протезисты, психологи и реабилитологи Центра помогали пациентам как можно быстрее адаптироваться к жизни с протезом.

Напомним, что новый жилой комплекс «Ломоносовский» площадью 4,8 тыс. кв. м, построенный холдингом «Аквилон-Инвест» расположен в оживленном центре столицы Поморья. Он отличается высокой транспортной доступностью (автобусные остановки у дома), наличием в непосредственной близости развитой социальной инфраструктуры: гимназии №21, трех детсадов, городской поликлиники №2, университетского городка САФУ им. М. В. Ломоносова. Из окон квартир открывается вид на Северную Двину и Михайло-Архангельский кафедральный собор. Сейчас приемкой здания занимается комиссия из представителей областной инспекции гостройнадзора, федеральных Ростехнадзора и Роспотребнадзора.

Всего в строящихся объектах холдинга «Аквилон-Инвест» запланировано более 40 тыс. кв. м помещений общественно-делового назначения. Среди них такие выигрышные по месторасположению объекты как первые этажи в ЖК «Империал», а также в ЖК «Омега-Хаус» и Alpha и офисные помещения в первом в Архангельске бизнес-центре класса «А» Delta на набережной Северной Двины. При этом «Аквилон-Инвест» выстраивает политику продажи коммерческих площадей, соблюдая интересы будущих владельцев: приобретение недвижимости в одной локации с прямыми конкурентами исключено.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

В ЖК «Ломоносовский» откроется сразу несколько социально-медицинских центров