на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 18.11.2016 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» защитит автопарк компании «Агриплант»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по автокаско автотранспорт, принадлежащий компании «Агриплант», на сумму более 1 млн руб.

«Агриплант» работает с 1996 г. Основное направление деятельности компании – поставки семян высокопродуктивных сортов, гибридов и средств защиты растений, а также консультационная помощь в вопросах возделывания данных культур. «Агриплант» сотрудничает с такими компаниями, как BayerCropScience, Syngenta, BASF, DuPont, Cheminova, Chemtura, Arysta LifeScience, Limagrain и др.

«Высокий уровень сервиса и прозрачность процесса возмещения убытков характеризует нас как одного из лидеров автострахования. Южный региональный центр «АльфаСтрахование» собрал в сегменте автокаско по итогам первого полугодия 2016 г. 1,8 млрд руб., что на 39,2% больше сборов в первом полугодии 2015 г. Рост сборов нашей компании в данном сегменте обеспечен доверием, которое оказывают нам наши клиенты. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией «Агриплант», - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Сборы «АльфаСтрахование» по автокаско за шесть месяцев 2016 г. составили 6,4 млрд руб., выплаты компании достигли 4 млрд руб.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1947 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»