на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 14:04 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Новые возможности ипотеки в ЖК «Новокрасково»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что покупателям квартир в ЖК «Новокрасково» теперь доступна ипотека от банка «АкБарс». Корпуса №№ 1 и 2 аккредитованы по программе господдержки.

Воспользоваться ипотекой с государственным субсидированием ставки в банке «АкБарс» можно на следующих условиях:

- процентная ставка – 11,8% годовых;

- первоначальный взнос от 20%;

- срок кредитования до 30 лет.

Также покупателям доступны ипотечные программы других банков: жилой комплекс аккредитован 10 кредитными учреждениями.

«Новокрасково» – один из самых привлекательных проектов на востоке Подмосковья, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Покупателей привлекает хорошая транспортная доступность и доступная цена. Стоимость квартир начинается от 1,7 млн рублей. А скидка при покупке квартиры в ипотеку составит 3%».

На данный момент строятся корпуса первой очереди. В корпусе №1 ведутся монтажные работы на уровне средних и последних этажей, а также начата облицовка нижних этажей. В корпусе №2 фундаментные работы завершены, монтируютя первые этажеи. Завершить строительство корпусов первой очереди застройщик (компания «Тройка РЭД») планирует к концу 2017 года.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Бест (892)
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?