на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191110
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 14:22 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Новая версия Android-приложения CRM «Простой бизнес»: больше возможностей – меньше затрат

Вышла новая версия Android-приложения CRM «Простой бизнес», в которой разработчики учли актуальные требования российских компаний к расширению функционала и сокращению затрат. Обновления позволяют держать всю нужную информацию по клиентам и проектам под рукой, оперативнее решать рабочие вопросы, а также помогают экономить время и деньги. Мобильный офис стал еще более функциональным за счет ускорения работы приложения и улучшения юзабилити. Разработчик также подготовил для пользователей новогодний бонус.

Краткий обзор нововведений приложения для Android

Информация о клиентах теперь всегда под рукой. В новой версии приложения предусмотрена возможность автоматического создания клиентской базы при регистрации организации. Также в карточке клиента для писем и комментариев появилась вкладка «История». Это означает, что информация о каждом клиенте, в том числе история контактов с ним, сохраняется в режиме онлайн и всегда будет у сотрудников под рукой, где бы они ни находились.

Быть на связи и экономить одновременно. Теперь за счет возможности отправить SMS-сообщения прямо из приложения сотрудники не будут тратить лишние средства на рассылку сообщений клиентам. Еще один плюс нововведения – возможность в любой момент обратиться к истории SMS-переписки по нужному вопросу.

Не пропустить важного. Обновленное приложение позволяет создавать дела (напоминания) по клиенту, а также получать новости по комментариям и письмам в карточке клиента. Благодаря этому сотрудник не забудет сделать важный звонок, сможет оперативно получать информацию о проекте через мобильный офис и экономить время, отслеживая обновления в пути.

Кроме того, разработчики повысили удобство, стабильность и скорость работы приложения. Добавлено также сохранение настроек в таблицах (количество записей, список отображаемых полей), что позволит установить привычный интерфейс программы в мобильной версии.

Android-приложение «Простого бизнеса» по-прежнему позволяет:

– создавать организацию и приглашать в нее сотрудников;

– создавать проекты и назначать ответственных;

– просматривать и комментировать новости рабочего процесса;

– работать с клиентской базой;

– синхронизироваться с Google-календарем;

– звонить по встроенной IP-телефонии, переписываться по встроенной электронной почте и общаться с сотрудниками в чате;

– работать оффлайн, пока не появится Интернет.

Скачать новую версию Android-приложения CRM «Простой бизнес» можно бесплатно в Google Play.

Акция «Зима уже близко!» – зимний подарок для запасливых!

Только до 30 ноября пополните счет организации в CRM «Простой бизнес» на 6 тысяч рублей и получите еще 3 тысячи рублей на счет – в подарок! Потратить эти средства можно на любые услуги: оплату тарифа, телефонию, SMS, рассылки, разработку шаблонов документов, обучение сотрудников и др.

Количество акционных предложений ограничено! Подробности об акции читайте на сайте «Простого бизнеса» или уточняйте по бесплатному телефону 8-800-333-21-22.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Нацрыбресурс представил Руководителю Росрыболовства проект рыбного кластера в Калининградской обл. В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья