на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Розничный филиал ВТБ в Курске продлил сроки подачи заявок на рефинансирование займов малого бизнеса

Банк ВТБ продлевает срок подачи заявок на рефинансирование кредитов со скидкой 5 процентных пунктов (ставка по кредиту не менее 12,5% годовых) по акции, действующей для малого бизнеса «Умный Малый». Теперь получить кредит с максимальной скидкой, предусмотренной акцией, можно, подав заявку до 15 декабря и заключив договор с банком до 30 декабря 2016 года включительно.

Акция «Умный Малый» позволяет рефинансировать действующие кредиты в других банках с максимальной скидкой.

— Мы отмечаем большой интерес к данному предложению. С улучшением условий акции еще большее количество курских предпринимателей сможет снизить кредитную нагрузку и направить высвободившиеся средства на развитие бизнеса, — пояснила директор розничного филиала ВТБ в Курске Светлана Пахомова.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Курск — 20 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Курская область