Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

JCB представляет российскому рынку высокопроизводительный гусеничный экскаватор JS305LC

JCB представляет российскому рынку высокопроизводительный гусеничный экскаватор JS305LC

Компания JCB выпустила высокопроизводительный гусеничный экскаватор JS305LC, способный работать в условиях чрезвычайно жаркого или холодного климата. 32-тонная машина предназначена для использования в России и странах СНГ, а также в Африке, на Ближнем Востоке и в странах Юго-Восточной Азии.

Новый экскаватор приводится в движение 6-цилиндровым 7-литровым двигателем Dieselmax 672 производства JCB. Его долговечность и надежность гарантирует механический топливный насос высокого давления, который наряду с неизменяемой геометрией турбокомпрессора и нерегулируемым вентилятором охлаждения обеспечивают мощность 165 кВт (221 лошадиная сила).

Двигатель JS305LC также оснащен системой очистки воздуха последнего поколения со встроенным двухступенчатым фильтром предварительной очистки в стандартной комплектации.

Машина оборудована сдвоенным регулируемым гидравлическим насосом, позволяющим добиться максимальной производительности в любых условиях эксплуатации. Операторы могут выбрать либо режим работы Eco, обеспечивающий оптимальный баланс производительности и эффективности машины, либо режим Power для достижения высокой производительности при выполнении различных видов земляных работ, в том числе объемных. Помимо этого, может быть задействован режим Power+, который для обеспечения максимальной производительности оптимизирует скорость двигателя и полезную мощность гидросистем.

К основе конструкции JS305LC присоединена стрела 6,2 м и две рукояти на выбор длиной 2,5 или 3,1 м. Обе рукояти поставляются с прочной сменной накладкой на внутренней стороне для защиты от повреждений и износа.

На экскаватор, как и на другие машины JCB, можно установить навесное оборудование, например, ковш со сменными бокорезами на болтах и межзубьевой защитой. Также JS305LC может использоваться с новейшей линейкой гидромолотов JCB, в том числе тех, которые рассчитаны на разрушение особо прочных пород и широко применяются при сносе зданий или сооружений, а также при рытье котлованов и прокладке трубопроводов.

Новый экскаватор прост в эксплуатации и техобслуживании. В машине предусмотрен удобный выбор режимов работы. Присутствующий в кабине цветной монитор можно настроить для отображения ряда эксплуатационных параметров, также его можно использовать для определения температуры масла двигателя и гидросистемы, уровня топлива и напряжения аккумулятора. При этом инженерам не потребуются ноутбуки для диагностики неисправностей машины в местах производства работ.

Кроме того, все события записываются в хронологическом порядке для последующего доступа к этой информации специалистов, осуществляющих техобслуживание машины.

«В ходе испытаний JS305LC был признан на 13% более экономичным по сравнению со своими ведущими конкурентами в классе 32 тонны при одновременном увеличении массы перемещаемого груза (в тоннах) на 7%, – отмечает менеджер по продукту JCB в России Денис Тимофеев. – Машина обеспечивает максимальную производительность при минимальной стоимости владения, что гарантирует заказчику увеличение производительности и повышение окупаемости инвестиций».

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 52 публикации
Сайт: www.jcb.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа"
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов