на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил производственную программу 2009 года

Основная задача филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по надежному и бесперебойному электроснабжению потребителей региона в прошедшем году успешно выполнена.

Производственная программа реализована в полном объеме. В электрических сетях 35-110 кВ выполнен комплексный капитальный ремонт оборудования и строительной части 22 подстанций. Отремонтировано 657,7 км линий электропередачи 35-110 кВ, 1280 трансформаторных подстанций 6-10 кВ, более 4500 км воздушных линий 0,4-10 кВ, расчищено от деревьев и кустарников трассы линий электропередачи на площади 516 га.

Проведены техническое обслуживание, диагностика, испытания и измерения в электрических сетях. Продолжены работы по реновации и модернизации основных производственных фондов.

В течение 2009 года выполнены организационно-технические мероприятия, направленные на повышение надежности, эффективности и безопасности работы электрических сетей, в том числе противопаводковая программа, мероприятия по подготовке к грозовому сезону и подготовке к работе в осенне-зимний период.

Общее количество технологических нарушений уменьшилось по сравнению с 2008 годом, в результате чего за отчетный период снижен недоотпуск электроэнергии на 20%.

В 2009 году в филиале «Тулэнерго» несчастных случаев и технологических нарушений, приведших к серьезным повреждениям ЛЭП и оборудования, массовых и длительных обесточений потребителей электроэнергии не было.

Выполнение комплекса мер по ремонтно-эксплуатационному обслуживанию, плана мероприятий по повышению надежности, целевых программ модернизации и замены оборудования, внедрение новой техники и технологий в рамках инвестиционной деятельности позволило обеспечить готовность электрических сетей филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК центра и Приволжья» к работе в условиях максимальных нагрузок и получить паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2009 - 2010 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7477)