на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39701, сайтов: 947, публикаций: 2874524
Новости. Опубликовано 18.11.2016 16:01 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

ЖК «Вавилова, 69» вышел в финал премии Urban Awards 2016

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенный в престижном Ломоносовском районе Москвы, стал одним из финалистов главной премии года в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса».

«Вавилова, 69» - это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в престижном районе Москвы. Благодаря мастерству одного из лучших столичных архитекторов, ЖК «Вавилова, 69» объединяет в себе западные традиции и российскую основательность.

Территория жилого комплекса спроектирована таким образом, чтобы каждому жителю было удобно: въезды и выезды во двор с разных улиц, автомобильные проезды вдоль внешних границ участка. Благоприятная экология места основывается на расположении ЖК в глубине микрорайона, вдали от загруженных шоссе и автомагистралей. Особенную ценность жилому комплексу придает бережно сохраненный естественный ландшафт участка. Дом находится на закрытой территории с многоуровневой системой безопасности.

«Уникальная архитектура, просторные и светлые квартиры с высокими потолками, свой собственный подземный паркинг с кладовыми помещениями и современное инженерное оборудование – все это отличия современного комфортного жилья, которые объединил в себе «Вавилова, 69». А собственная развитая инфраструктура района, удачная локация, благоустройство территории и повышенная безопасность позволяют называть квартиры в ЖК «Вавилова, 69» не иначе, как «мой дом – моя крепость», - отметил Сергей Михайлов, Заместитель коммерческого директора по корпоративному маркетингу и рекламе ГК Ingrad.

Стоимость квартир бизнес-класса в ЖК «Вавилова, 69» начинается от 214 000 руб. кв. м. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2018 года.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Все финалисты премии проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и их защита перед жюри.

Справка о компании Ingrad:

Группа компаний Ingrad – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка.

Ingrad специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.

Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций
Сайт: www.ingrad.com
Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Менеджмент, Недвижимость, Стандартизация