на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 18.11.2016 18:51 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Педагоги страны обсудят лучшие практики подготовки талантливых школьников на форуме в Ярославле

Обширная образовательная программа будет организована для педагогов в рамках IV Всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России», который пройдет в Ярославле 21 – 24 ноября 2016 года.

Активности для педагогов будут посвящены таким темам, как проектирование мотивационных схем, технологии воспитательной работы со старшими подростками, образовательные технологии в работе с инженерными проектами и другим вопросам.

В рамках программы предусмотрены встречи педагогов с экспертами международной гимназии Сколково, вузов МГУ, РУДН, МИСИС, а также Центра профессиональной ориентации и психологической поддержки «Ресурс».

В программе форума для школьников в 2016 году будут представлены шесть направлений: Технологии здоровья, Технологии энергии, Космические технологии, Технологии движения, Информационные технологии и Технологии материалов.

Впервые в этом году Форум проводится под эгидой Российского движения школьников и становится инструментом системной работы по поддержке талантливой молодёжи.

Партнеры Форума: генеральный партнер Р-Фарм, официальные партнеры госкорпорация Ростех и Алмаз-Антей, партнеры тематического направления ОРКК Роскосмос, РЖД, Лифт в будущее (МТС, Медси), РусГидро, партнеры Роснано, Сколково, НИЦ Курчатовский институт, Ростелеком, технический партнер Лаборатория Касперского и контент-партнеры Яндекс, РВК, ФРИИ и Газпром нефть.

Сайт: talentrussia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?