на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 16:18 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Всероссийская геолокационная игра SpyTricks набирает популярность

В конце ноября в AppStore и Google Play состоится релиз новой социальной геолокационной игры с элементами дополненной реальности SpyTricks. Потенциальный хит играет на том же поле, что и PokemonGO, но без привлечения виртуальных персонажей - искать и ловить здесь нужно других участников-шпионов.

Пока российские любители ловить покемонов ожидают официального выхода игры в России, компания SpyTricks стремится заполнить образовавшийся вакуум в жанре геолокационных игр. Компания анонсировала выход одноименной игры SpyTricks, в которой игроки разыскивают и ловят не японских карманных монстров, а других таких же игроков.

В SpyTricks каждый участник может примерить на себя одну из двух ролей: шпиона или разоблачителя. Задача первого - всеми способами избегать контакта с разоблачителями. Ограничений нет: можно произвольно перемещаться, прятаться, использовать транспорт и т.д. Если игроку-шпиону удается скрываться от преследователей в течение определенного времени в заданном радиусе, ему зачисляется бонус. И чем больше разоблачителей висело у него на хвосте, тем значительнее бонус. Разоблачители, напротив, ориентируясь на подсказки мобильного приложения, стремятся загнать шпиона в угол.

Награды шпионам и разоблачителям выплачиваются виртуальной валютой - спайтами. Но фокус в том, что тратить их можно на вполне реальные нужды: билеты в кино или оплату мобильной связи. Их даже можно обналичить! Кроме того, у игроков есть возможность делать ставки на успех шпиона, получая половину выигрыша шпиона в случае его победы. Выбрать самого успешного шпиона поможет рейтинговая таблица.

В ноябре в Санкт-Петербурге пройдет открытый бета-тест SpyTricks и розыгрыш призов с призовым фондом 100 000 рублей. Награждение победителей бета-теста и официальный релиз игры ожидаются в конце ноября.

Стоимость и доступность

Игра SpyTricks бесплатна. Абонентская плата также отсутствует. Поддерживаются платформы Android и iOS.

О компании

Компания SpyTricks создана в 2016 году, однако разработка одноименной игры началась еще в 2015. Компания занимается разработкой мобильных игр с социальной составляющей, а также игр в дополненной реальности.

Ньюсмейкер: SpyTricks
Сайт: www.spytricks.ru

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: softpressrelease.com
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?