на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Мероприятия. Опубликовано 18.11.2016 16:43 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде состоится турнир по боевому самбо, посвященный 311-й годовщине Морской Пехоты РФ

20 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде, в преддверии 311-й годовщины морской пехоты, состоится турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили ветераны морской пехоты, Кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Дворца спорта «Заречье».

В связи с 311-ой годовщиной морской пехоты России в Нижнем Новгороде пройдут праздничные мероприятия. 20 ноября 2016 года состоится турнир по боевому самбо среди юных воспитанников спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и области, ребят из нижегородского кадетского корпуса и спортсменов школы самбо Дворца спорта «Заречье». Одну из самых больших делегаций представит подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Несмотря на то, что самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований. Турнир состоится 20 ноября 2016 года во Дворце Спорта «Заречье» (г. Нижний Новгород, ул. Арктическая, д.7). К соревнованиям допускаются юноши 2003 – 2006 г.р. в разных весовых категориях.

Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера», заместитель председателя правления Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг»: «Турнир по боевому самбо, посвященный Дню морской пехоты, проводится уже не первый год и стал традиционным. Кроме того, что ребята получают соревновательную практику, этот турнир имеет и сильную патриотическую составляющую. Участники турнира познакомятся с таким родом войск, как морская пехота, пообщаются с ветеранами морской пехоты, - все это является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. И, конечно, это возможность бесплатно участвовать в соревнованиях и получать соответствующий опыт, который поможет им в достижении новых спортивных вершин».

Также в рамках празднования Дня морской пехоты и 75-летия бессмертного подвига Героя Советского Союза Н. Д. Фильченкова 5 ноября 2016 года состоялся митинг на родине героя – в селе Курилово Дальнеконстантиновского района Нижегородской области, где установлен памятник знаменитому нижегородцу. В преддверии празднеств была облагорожена территория вокруг мемориального комплекса, а также на нем появилась новая табличка. Памятные мероприятия прошли по инициативе Нижегородской общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг» и Кинокомпании «Союз Маринс Групп» при поддержке администрации Дальнеконстантиновского района. Главные празднества, посвященные годовщине основания морской пехоты России, состоятся в Нижнем Новгороде 27 ноября 2016 года. В программе: автопробег по самым знаковым местам города с возложением цветов к Мемориалам Боевой Славы, торжественный митинг и спортивные состязания для взрослых и детей в Парке Победы, праздничный обед в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 477 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефон: Тел. +7 915 952 34 33, +7 910 130 38 56
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес