на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Новости. Опубликовано 18.11.2016 16:51 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В октябре 2016 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило очередное квартальное исследование импорта и экспорта индустриальных шин в России по типоразмерам и моделям по итогам 3 кварталов 2016 г. К индустриальным шинам относятся суперэластик, индустриальные суперэластик бандажные и прочие суперэластик, шины для карьерной, дорожной, строительной, промышленной, погрузочно-разгрузочной техники.

В натуральном выражении импорт индустриальных шин в Россию по итогам 3 кварталов 2016 г. составил 306,3 тыс. шт., экспорт – 15,4 тыс. шт. Дополнительно к этим объемам следует добавить импорт индустриальных шин из Белоруссии в размере 20 тыс. шт. и экспорт в Белоруссию в объеме 8 тыс. шт.

Таким образом, по итогам 3 кварталов 2016 г. общий импорт индустриальных шин достиг 326,3 тыс. шт., а экспорт – 23,4 тыс. шт.

Подробные сведения с расчетами объемов импорта в Россию и экспорта из России индустриальных шин по типоразмерам и моделям по всем компаниям/холдингам и брендам смотрите в отчете «Импорт и экспорт индустриальных шин по типоразмерам и моделям в России: итоги 1-3 кварталов 2016 г.».

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Транспорт
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин