на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39705, сайтов: 949, публикаций: 2873209
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 16:56 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

МФК Match Point объявляет о повышении цен

С 1 ноября 2016 года компания «Волей Гранд», застройщик многофункционального комплекса Match Point с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте, пересматривает прайс-лист на определенный пул апартаментов.

Корректировка цен затронет весь ассортиментный ряд апартаментов, расположенных выше восьмого этажа в секции №1 и выше четвертого этажа в секции №2. Апартаменты по внешнему периметру 28-этажной первой секции будут располагать видами на Кутузовский проспект, окна апартаментов в 13-этажной второй секции будут выходить на улицу Василисы Кожиной. Жилые помещения, расположенные по внутреннему периметру в обеих секциях, будут иметь вид на внутренний благоустроенный двор.

Увеличение стоимости квадратного метра апартаментов варьируется в диапазоне от трех до пяти процентов в зависимости от высоты этажа. Минимальная стоимость «квадрата» составит 223 тыс. рублей, максимальная – 393 тыс. рублей.

Повышение цен связано с выходом проекта на новый этап строительства. В настоящее время на строительной площадке МФК Match Point завершаются монолитные работы по возведению вертикальных несущих конструкций и перекрытий в подземной части комплекса апартаментов и спортивной волейбольной арены. Работы «нулевого цикла» планируется завершить до конца осени.

Ньюсмейкер: Волей Гранд — 15 публикаций
Сайт: matchpointhouse.ru