на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2016 21:32 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 3.

Играй в Minecraft прямо в браузере

Благодаря веб-проекту Майнкрафт-МОД у пользователей появилась возможность прямо в браузере начать играть в Minecraft. Онлайн-версия этой популярной компьютерной игры находится по следующей ссылке - http://майнкрафт-мод.рф/index/igrat_majnkraft_onlajn_besplatno/0-8. Игра запускается во флеш-плеере, который должен поддерживаться вашим браузером. Практика показывает, что оптимальнее всего пользоваться Google Chrome и Яндекс-браузером. Mozilla Firefox может попросить установить плагин, а Opera, скорее всего, сообщит, что не запущен Adobe Flash Player и предложит это сделать.

По словам создателей сайта http://майнкрафт-мод.рф, идея запустить онлайн-версию игры Minecraft витала в воздухе уже давно, так как многие посетители портала едва только делали первые шаги в знакомстве с этой игрой. Естественно, хочется сразу увидеть, что это за игра. И какое-то приблизительное представление как раз и дает браузерный вариант. Вы будете ходить по какому-то из миров, добывать материалы, строить, убивать всякую нежить, развиваться и двигаться дальше. В общем, всё как и в обычном Майнкрафте, требующем установки. Отличная возможность уже здесь и сейчас понять, почему геймеры не спят ночами, строят миры, сражаются, и за что компания Microsoft заплатила 2,5 млрд. долларов создателю Майнкрафта Маркусу Перссону.

Справка о проекте:

Проект Майнкрафт-МОД полностью посвящен игре Minecraft. Здесь публикуются не только интересные статьи, новости и видеоролики, но также можно найти для игры новые текстуры, читы, скины, карты, сборки модов и многое другое – совершенно бесплатно! Также имеется список Майнкрафт-серверов, который периодически обновляется. В общем, всем поклонникам Майнкрафта посвящается!

Ньюсмейкер: Майнкрафт-Мод
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Развлечения
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?