на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 18:31 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Получено разрешение на строительство первого детского сада в ЖК «Одинбург»

Получено разрешение на строительство первого детского сада в жилом комплексе «Одинбург». Разрешение выдано Министерством строительного комплекса Московской области. Строительство планируется начать в четвертом квартале 2016 года.

Трехэтажное дошкольное учреждение разместится в зеленой зоне микрорайона на огороженной территории площадью в 1 га. В здании запроектирован бассейн. В детском саду будет ясельное отделение.

На территории детского сада построят игровые площадки с оборудованием из экологически чистых материалов, также будет обустроен собственный огород, где под присмотром воспитателей дети сами смогут выращивать овощи и ягоды.

Кроме детского сада в первой очереди строительства жилого микрорайона «Одинбург» планируется строительство школы и еще двух монолитно-кирпичных жилых комплексов переменной этажности (16–24 этажей) – «С» и «D». Корпус «А» жилого микрорайона был введен в эксплуатацию в марте 2016 года, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года. Официальным риэлтором проекта является компания «Миэль-Новостройки».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Дети, Недвижимость
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов